Attenzione: L'immagine esposta potrebbe essere differente in caso di eventuali aggiornamenti alla confezione da parte del produttore.
70,35€ (+ IVA)
Cartone da 6 Bottiglie
Le uve sono scelte accuratamente mediante vendemmia manuale. I vigneti sono tutti allevati nella forma dell’alberello tradizionale senza sostegni salvo canne naturali. La particolarità di questo metodo di allevamento consiste nel fatto che si lasciano pochi capi a frutto per pianta, 2-3, molti meno rispetto ai 6-8 nel tipo di allevamento cordone speronato a spalliera. I pochi capi a frutto permettono di ottenere meno stress per la pianta durante i periodi siccitosi. La quantità media di uva per ceppo è inferiore a 1 kg Gradazione alcolica: 14,5° Ettari: 1,5ha Esposizione: nord sud Altitudine: 10m slm Sistema di coltivazione: alberello Ceppi per ettaro: 6000 Resa per ettaro: 50 quintali Tipo di terreno: sabbioso, misto sabbioso/argilloso Età delle vigne: 33 e 5 anni Tipologia di vendemmia: manuale Periodo della vendemmia: 22/25 Settembre 2021 Vinificazione: serbatoi d'acciaio N° Bottiglie prodotte: 3000 IL VINO Il vino è piuttosto strutturato e corposo, con profumi di macchia mediterranea, note di prugna cotta e frutta secca, ottimo da abbinare a piatti a base di carne, agnello, maialetto allo spiedo, formaggi stagionati, anche con tonno e pesce per chi desidera accostare un rosso
Prodotto in arrivo