preloader

Spumante Beltà Cuvée Millesimato Astoria Cl 75

detail

Attenzione: L'immagine esposta potrebbe essere differente in caso di eventuali aggiornamenti alla confezione da parte del produttore.

Spumante Beltà Cuvée Millesimato Astoria Cl 75

31,94€ (+ IVA)

Cartone da 6 Bottiglie

ZONA DI PRODUZIONE Tenuta Val de Brun. Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una età media di circa 8/12 anni. Produzione media di 3/4 kg per ceppo pari a 120/130 q.li per ettaro. Uve: varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano. Sistema di allevamento: Sylvoz. TECNOLOGIA La vendemmia avviene manualmente in settembre a cui fanno seguito la pressatura soffice con breve macerazione a freddo delle bucce e la decantazione statica del mosto. La sua fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 18/19°C con lieviti selezionati. Il vino nuovo viene mantenuto sulle fecce nobili per qualche settimana; la fase successiva è la presa di spuma che dura 20/25 giorni a 18°. Una volta terminata, lo spumante viene mantenuto sulle fecce per qualche settimana. Si procede quindi alla stabilità tartarica e all’imbottigliamento. Sosta in bottiglia per l’affinamento finale CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Perlage: Colore: Odore: Sapore: molto fine e persistente. giallo paglierino con riflessi verdognoli. etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica. pieno, armonioso, asciutto. CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. Zuccheri, g/l Acidità totale, g/l TEMPERATURA DI SERVIZIO 5 - 6° C, ottenuti in secchiello con ghiaccio. 10.50 – 11.50 13.50 – 14.50 5.50 - 6.50 MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.

Descrizione

ZONA DI PRODUZIONE Tenuta Val de Brun. Vigneti orientati a nord-sud e ovest-est con circa 4000/4500 ceppi per ettaro con una età media di circa 8/12 anni. Produzione media di 3/4 kg per ceppo pari a 120/130 q.li per ettaro. Uve: varietà aromatiche tipiche dell’alto trevigiano. Sistema di allevamento: Sylvoz. TECNOLOGIA La vendemmia avviene manualmente in settembre a cui fanno seguito la pressatura soffice con breve macerazione a freddo delle bucce e la decantazione statica del mosto. La sua fermentazione primaria avviene in recipienti di acciaio a 18/19°C con lieviti selezionati. Il vino nuovo viene mantenuto sulle fecce nobili per qualche settimana; la fase successiva è la presa di spuma che dura 20/25 giorni a 18°. Una volta terminata, lo spumante viene mantenuto sulle fecce per qualche settimana. Si procede quindi alla stabilità tartarica e all’imbottigliamento. Sosta in bottiglia per l’affinamento finale CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Perlage: Colore: Odore: Sapore: molto fine e persistente. giallo paglierino con riflessi verdognoli. etereo, delicato, molto personale per sinergia fra aromi varietali e profumi del lievito; con decisa nota aromatica. pieno, armonioso, asciutto. CARATTERISTICHE CHIMICHE Alcole effettivo, % vol. Zuccheri, g/l Acidità totale, g/l TEMPERATURA DI SERVIZIO 5 - 6° C, ottenuti in secchiello con ghiaccio. 10.50 – 11.50 13.50 – 14.50 5.50 - 6.50 MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.