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Indolente Cannonau Asinara Cl 75

detail

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Indolente Cannonau Asinara Cl 75

68,54€ (+ IVA)

Cartone da 6 Bottiglie

Vino Rosso DOC Cannonau di Sardegna Uvaggio: 100% Cannonau. Numero di Bottiglie: 30.000. Comune di produzione: Sorso (SS). Altitudine terreno: 70 mt slm. Tipo di suolo: Sabbioso – argilloso. Sistema di allevamento: Cordone speronato Densità di impianto: 5681 ceppi/ha. Resa per ettaro: 55 qli/ha. Vendemmia: Manuale, nella seconda o terza decade di Settembre. Vinificazione: Raffreddamento delle uve vendemmiate tramite utilizzo di celle frigo. Cernita dei grappoli diraspatura soffice, cernita degli acini. Fermentazione e macerazione in acciaio per circa 15 giorni alla temperatura di 24°C. Affinamento: In acciaio per 12 mesi con frequenti batonnage ed almeno 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Colore: Rosso rubino intenso con riflessi purpura. Profumo: Fine ed intenso, con frutta rossa in evidenza, in particolare mora, susina, lampone, ribes. Sapore: La notevole spalla acida sostiene l’elevata alcolicità. Beva morbida e fruttata che richiama le stesse note percepite al naso. Finale appagante e persistente. Acidità totale: 4,9 gr./It. Estratto secco: 29,5 gr./It. Zuccheri residui: 1 gr./It. Alcool: 15% circa.

  • Categoria:
  • Codice prodotto:
    IO784

Descrizione

Vino Rosso DOC Cannonau di Sardegna Uvaggio: 100% Cannonau. Numero di Bottiglie: 30.000. Comune di produzione: Sorso (SS). Altitudine terreno: 70 mt slm. Tipo di suolo: Sabbioso – argilloso. Sistema di allevamento: Cordone speronato Densità di impianto: 5681 ceppi/ha. Resa per ettaro: 55 qli/ha. Vendemmia: Manuale, nella seconda o terza decade di Settembre. Vinificazione: Raffreddamento delle uve vendemmiate tramite utilizzo di celle frigo. Cernita dei grappoli diraspatura soffice, cernita degli acini. Fermentazione e macerazione in acciaio per circa 15 giorni alla temperatura di 24°C. Affinamento: In acciaio per 12 mesi con frequenti batonnage ed almeno 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Colore: Rosso rubino intenso con riflessi purpura. Profumo: Fine ed intenso, con frutta rossa in evidenza, in particolare mora, susina, lampone, ribes. Sapore: La notevole spalla acida sostiene l’elevata alcolicità. Beva morbida e fruttata che richiama le stesse note percepite al naso. Finale appagante e persistente. Acidità totale: 4,9 gr./It. Estratto secco: 29,5 gr./It. Zuccheri residui: 1 gr./It. Alcool: 15% circa.