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Indolente Cannonau Riserva Asinara Cl 75

detail

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Indolente Cannonau Riserva Asinara Cl 75

96,09€ (+ IVA)

Cartone da 6 Bottiglie

Vino Rosso Cannonau di Sardegna DOC Uvaggio: 100% Cannonau. Numero di Bottiglie: 6.000. Comune di produzione: Sorso (SS). Altitudine terreno: 50 mt slm. Tipo di suolo: Sabbioso – argilloso. Sistema di allevamento: Cordone speronato Densità di impianto: 5681 ceppi/ha. Resa per ettaro: 55 qli/ha. Vendemmia: Manuale, nella prima o seconda decade di Ottobre. Vinificazione: Raffreddamento delle uve vendemmiate tramite utilizzo di cella frigo. Cernita dei grappoli diraspatura soffice, cernita degli acini. Fermentazione e macerazione in acciaio per circa 15 giorni alla temperatura di 24°C. Affinamento: In botti di legno per 6 mesi con frequenti batonnage e successivo affinamento per 12 mesi in acciaio. Altri 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Colore: Rosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo: Fine ed intenso, con frutta rossa in evidenza, in particolare mora, susina, lampone, ribes che si alternano a note di speziate di pepe, cuoio e liquirizia. Sapore: L’affinamento in legno integra perfettamente le note fruttate senza sovrastare il sapore del Cannonau. In bocca risulta ampio e persistente. Acidità totale: 4,9 gr./It. Estratto secco: 32,5 gr./It. Zuccheri residui: 1 gr./It. Alcool: 15% circa.

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  • Categoria:
  • Codice prodotto:
    IO774

Descrizione

Vino Rosso Cannonau di Sardegna DOC Uvaggio: 100% Cannonau. Numero di Bottiglie: 6.000. Comune di produzione: Sorso (SS). Altitudine terreno: 50 mt slm. Tipo di suolo: Sabbioso – argilloso. Sistema di allevamento: Cordone speronato Densità di impianto: 5681 ceppi/ha. Resa per ettaro: 55 qli/ha. Vendemmia: Manuale, nella prima o seconda decade di Ottobre. Vinificazione: Raffreddamento delle uve vendemmiate tramite utilizzo di cella frigo. Cernita dei grappoli diraspatura soffice, cernita degli acini. Fermentazione e macerazione in acciaio per circa 15 giorni alla temperatura di 24°C. Affinamento: In botti di legno per 6 mesi con frequenti batonnage e successivo affinamento per 12 mesi in acciaio. Altri 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Colore: Rosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo: Fine ed intenso, con frutta rossa in evidenza, in particolare mora, susina, lampone, ribes che si alternano a note di speziate di pepe, cuoio e liquirizia. Sapore: L’affinamento in legno integra perfettamente le note fruttate senza sovrastare il sapore del Cannonau. In bocca risulta ampio e persistente. Acidità totale: 4,9 gr./It. Estratto secco: 32,5 gr./It. Zuccheri residui: 1 gr./It. Alcool: 15% circa.